Home Der Verein Jugendarbeit Aktuelles Über uns Intern

Termine und Neuigkeiten

Alle Termine 2017 im Überblick

Heimattage Mengen 2017

In diesem Jahr finden wieder die Heimattage in Mengen statt. Wir werden beim Festumzug teilnehmen. Dieser findet am Sonntag 09.07.17 statt, der Festzug beginnt um 14 Uhr und wir sind die Laufnummer 24.

Weitere Infos finden Sie hier: Heimattage Mengen 2017

Musikalische Unterhaltung in der Erlebnisbrauerei Schussenrieder

Am Sonntag, den 16. Juli 2017 wird es musikalisch im Biergarten der Erlebnisbrauerei mit Deutschlands 1. Bierkrugmuseum. Wir werden ab 17.00 Uhr mit einem abwechslungsreichen Konzert für beste Musik im gemütlichen Brauereibiergarten sorgen. Der Eintritt ist frei.

Weitere Infos finden Sie hier: Erlebnisbrauerei Schussenried

Kreismusikfest in Ablach

Einen besonderen Auftritt bestreiten wir am Sonntag 23.07.2017 beim Kreismusikfest anlässlich des 135jährigen Bestehen der Musikkapelle Ablach. Wir begleiten den Festumzug und heizen danach mit toller Stimmungsmusik im Festzelt richtig ein - und feiern mit unserem Musikfreunden ein tolles Musikantenfest.

Seien Sie mit dabei, wenn sich die Musikvereine des Blasmusikverbandes Sigmaringen in Ablach beim Kreismusikfest treffen.

Weitere Infos finden Sie hier: Kreismusikfest Ablach 2017

Hohentenger Fest 2017

Am Sonntag, 10. September 2017 werden wir wieder das traditionelle Patrozinium der Marien-Kapelle an der Steige mitgestalten. Beim traditionellen "Hohentenger Fest" werden wir wieder die Frühmesse im Pfarrgarten der St. Michaelskirche (bei guter Witterung) und den anschliessenden Frühschoppen musikalisch gestalten. Beim anschliessenden Gemeindenachmittag wird auch in diesem Jahr unsere Trommelbande und unsere Blockflötengruppe der Göge-Schule einen Programmbeitrag leisten.

Oktoberfest in der ehemaligen Oberschwabenkaserne

Am Samstag 23. September 2017 ist es endlich wieder soweit: das legendäre Oktoberfest in der ehemaligen Oberschwabenkaserne findet seine Fortsetzung! Einige Vereine aus Hohentengen sowie die Ehoch4 GmbH (www.ehoch4.de) werden das schon zur Tradition gewordene Fest in der legendären Fliegerhalle "Delta" wieder veranstalten! Wir werden für beste Stimmungsmusik sorgen und im Anschluss wird Partyband Midnight Special - für Stimmung sorgen! Lasst Euch dieses Fest nicht entgehen! Kommt vorbei, genießt mit uns das einzigartige Flair der ehemaligen Kaserne und lasst mit uns die Fliegerhalle brodeln!

Mit Barbetrieb! Achtung: Keine Reservierungen möglich!
Saalöffnung um 18.30 Uhr - Festbeginn um 19 Uhr.

Probenkalender

Alle Termine 2017 im Überblick