Sie sind hier:  Home - Aktuelles - Termine und Neuigkeiten

Termine und Neuigkeiten

Alle Termine 2017 im Überblick

Leonhardiritt 2017 in Ölkofen

Der Musikverein 1819 Göge-Hohentengen e.V. nimmt wie in jedem Jahr traditionell an der Reiterprozession beim Leonhardi-Ritt in Ölkofen teil. Dieser findet dieses Jahr am Sonntag 05.11.2017 statt. Beginn ist um 13.30 Uhr am Ortseingang Richtung Herbertingen.

St. Martins-Umzug in Hohentengen

Das Jugendorchester des Musikvereins Hohentengen wird auch in diesem Jahr wieder den St. Martins-Umzug in Hohentengen musikalisch umrahmen.
Der Umzug findet am Sonntag 12.11.2017 um 17.30 Uhr statt. Die Kinder mit ihren Eltern treffen sich um 17.15 Uhr auf dem Schulhof der Göge-Schule. Mit ihren Laternen ziehen die Kinder dann zum Kindergarten wo das Jugendorchester das St. Martinsspiel musikalisch umrahmen wird.

Volkstrauertag 2017

Auch das Gedenken am Volkstrauertag gehört zum festen Bestandteil im Jahreskalender des Musikvereins. Wir gestalten wie in jedem Jahr die Gedenkstunde zum Volkstrauertag auf dem Friedhof Hohentengen mit. Diese findet dieses Jahr am Sonntag 19.11.2017 statt. Die Gedenkstunde beginnt um 11.15 Uhr auf dem Friedhof.

7. Gögemer Adventszauber

Der Musikverein 1819 Göge-Hohentengen e.V. beteiligt sich auch in diesem Jahr wieder am bereits zum siebten Mal stattfindenden Gögemer Adventszauber. Dieser findet dieses Jahr am Samstag 16.12.2017 ab 15.00 Uhr beim Dorfgemeinschaftshaus in Hohentengen statt. Auf die Besucher wartet ein riesiges Angebot an Geschenken, Speisen und Getränken! Auch der Nikolaus kommt! Auch findet eine große Verlosung mit vielen tollen Preisen statt!

Jugendkonzert 2017 am 3. Advent

Einmal im Jahr demonstriert unsere vereinseigene Bläserschule ihr Können. Traditionell findet am 3. Advent das Jugendkonzert in der Göge-Halle Hohentengen statt. In diesem Jahr findet das Konzert am Sonntag 17.12.2017 statt. Beginn ist um 14.00 Uhr in der Göge-Halle Hohentengen.

Es erwarte Sie ein kurzweiliger Konzertnachmittag mit Einzelvorträgen, dem Vorstufenorchester und dem Jugendorchester des Musikvereins Hohentengen.
Der Eintritt ist frei, wir freuen uns aber immer über Spenden für unsere Jugendarbeit!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Probenkalender

Alle Termine 2017 im Überblick